Envíos Gratis a partir de 29,95€ (IVA incl.)*

Opiniones verificadas 4.5/5

Garantía 2 años

0
Interior
+

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLEAvanceLED
CONTACTOC/ Río Ebro, 5 28947 Fuenlabrada, Madrid (España) 910 669 872 [email protected]
FINALIDADESGestión clientes Ecommerce: comercio electrónico; envío de comunicaciones comerciales; gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Gestión laboral: control de presencia laboral; formación laboral; gestión de nóminas y contratos laborales; prevención de riesgos laborales; recursos humanos; supervisión y control laboral
Videovigilancia: videovigilancia
Gestión de proveedores: contacto y actividades comerciales con proveedores
LEGITIMACIÓNGestión clientes Ecommerce: existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Gestión laboral: existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
Videovigilancia: interés legítimo del responsable del tratamiento o de terceros; cumplimiento de un cometido de interés público
Gestión de proveedores: existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
CONSERVACIÓNGestión clientes Ecommerce: durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés (art.30 Código de Comercio)
Gestión laboral: durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés (art.21 Real Decreto Legislativo 5/2000)
Videovigilancia: durante un plazo de 1 mes a partir de la última confirmación de interés (art.6 instrucción 1/2006)
Gestión de proveedores: durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés (art.30 Código de Comercio)
DESTINATARIOSGestión clientes Ecommerce: bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Gestión laboral: Organismos de la Seguridad Social; Administración Tributaria; bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Videovigilancia: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad
Gestión de proveedores: Administración Tributaria; bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALESNo se realizan transferencias internacionales de datos
PROCEDENCIAGestión clientes
Clientes: el propio interesado o su representante legal
Clientes Ecommerce: el propio interesado o su representante legalGestión laboral
Empleados: el propio interesado o su representante legal
Videovigilancia: el propio interesado o su representante legal
Visitas: el propio interesado o su representante legalGestión de proveedores
Proveedores: el propio interesado o su representante legal
DERECHOSAcceder, rectificar, suprimir, limitar u oponerse al tratamiento, o a la portabilidad de los datos. Retirar el consentimiento y presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos).

1. INFORMACIÓN GENERAL

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos (PPPD) tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de los datos personales de los Clientes, por parte de AvanceLED, para velar por sus derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la protección de datos personales según la legislación europea y española.

En conformidad con dichas normativas, AvanceLED necesita disponer de la autorización y consentimiento de los Clientes para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación se indican todos los detalles de interés respecto a cómo se realizan estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a dichos datos y cuáles son los derechos de los Clientes.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída la PPPD, es imprescindible que el Cliente la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos identificativos de AvanceLED como responsable del tratamiento de los datos personales de los Clientes son los siguientes:

AvanceLED

C/ Río Ebro, 5

28947 Fuenlabrada, Madrid (España)

Popp Lighting S.L. / ESB67208728

910 669 872

[email protected]

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

AvanceLED adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de los datos de los Clientes, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento;
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico;
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento;
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4. FINALIDAD Y DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

AvanceLED recaba y trata los datos personales de sus Clientes para los usos y finalidades descritas a continuación:

  1. Para clientes Ecommerce: comercio electrónico; envío de comunicaciones comerciales; gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa;
  2. Para clientes físicos: comercio físico; envío de comunicaciones comerciales; gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.

AvanceLED utiliza los datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son de 6 años a partir de la última confirmación de interés (art.30 Código de Comercio)

5. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La recogida y el tratamiento de los datos de los Clientes están legitimados siempre por una o varias bases jurídicas, la cual en el caso es la existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato.

6. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

En ocasiones, AvanceLED, para poder cumplir con las obligaciones legales y el compromiso contractual con los Clientes, se ve ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, como bancos, cajas de ahorros y cajas rurales.

AvanceLED no realiza transferencias internacionales de los datos de los Clientes fuera de la UE.

7. PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

Los datos obtenidos por AvanceLED proceden de los propios Clientes o sus representantes legales.

Los concretos tipos de datos tratados son:

  1. Datos identificativos:
  • Nombre y Apellidos;
  • Dirección postal;
  • NIF / NIE / Pasaporte
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  1. Datos económicos, financieros y de seguros:
  • Datos bancarios
  1. Datos sobre transacciones de bienes y servicios:
  • Transacciones financieras

8. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos ampara a los Clientes en una serie de derechos en relación al uso de sus datos de carácter personal. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, se indican los derechos que tienen los Clientes:

  1. Solicitar el ACCESO a sus datos personales;
  2. Solicitar la RECTIFICACION de sus datos;
  3. Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”);
  4. LIMITAR u OPONERSE al uso que se da a sus datos;
  5. Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet;
  6. Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento;
  7. Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, los Clientes pueden ponerse en contacto con AvanceLED enviando un email a [email protected].

Si los Clientes consideran que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente sobre Protección de Datos, podrán realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto se indican a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: [email protected] – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9. CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que el Cliente entiende y acepta todas las cláusulas de la PPPD, por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de la PPPD.